До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Образ дня: Кайли Миноуг в Stella McCartney

Австралийская певица Кайли Миноуг посетила в Лондоне презентацию ледниковой воды Glaceau Smartwater. Мероприятие состоялось в арт-пространстве Dairy Art Centre: организаторы создали экспозицию из бутылок воды в форме облаков. По случаю презентации Миноуг выбрала наряд Stella McCartney – черные брюки-дудочки и трикотажный джемпер со вставками из тонкого кружева. Дополнили наряд кожаные туфли-лодочки – обязательный аксессуар каждой современной девушки в этом сезоне.

Кайли Миноуг фото 2014, kylie minogue фото 2014

Кайли Миноуг фото 2014, kylie minogue фото

Сейчас певица ведет активную светскую жизнь. Недавно Кайли Миноуг последовала примеру многих звезд и также приняла участие во флешмобе #icebucketchallenge: ледяной водой певица обливалась вместе со Стефано Габбана на Ибице. Также артистка активно готовится к своему гастрольному туру Kiss Me Once – так называется и последний 12-й альбом Кайли Миноуг. Первый концерт намечен на 24 сентября в Ливерпуле, а завершится турне в австралийском Брисбене в марте 2015 года. Кайли Миноуг посвящает время не только музыке, но и собирается вернуться на большой экран: сейчас певица снимается в фильме-катастрофе "Сан-Андреас". 


Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.