UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Лучшие платья церемонии "Золотой глобус"

13 января 2014
В Лос-Анджелесе прошла 71-я церемония вручения наград "Золотой глобус", которую также называют репетицией главного события мира кинобизнеса премии "Оскар". Красная дорожка этого мероприятия собирает воедино самые громкие имена и самые дорогие наряды, большинство которых были представлены летом на Неделе Haute Couture в Париже. Vogue.ua собрал самые яркие образы "Золотого глобуса":
Большинство голливудских актрис не рисковали с выбором дизайнеров, а обратились к тем, с кем давно сотрудничают. За своим первым "глобусом" за лучшую роль второго плана Дженнифер Лоуренс, лицо дома Christian Dior, вышла в платье из коллекции Haute Couture, созданной Рафом Симонсом. Этот французский бренд также выбрала британка Эмма Уотсон. В нарядах классических французских домов на красной дорожке также блистали Джессика Честейн, выбрав Givenchy, и Эмма Робертс в Lanvin.
Традиционно сильные позиции занимают итальянские дизайнеры. Кружевное платье в пол Armani Prive с обнаженной спиной выбрала победительница в номинации "Лучшая драматическая актриса" Кейт Бланшетт. Кроме нее перед объективами фотографов позировали Джулия Робертс в Dolce&Gabbana, Ума Турман в Atelier Versace, Мила Кунис в Gucci Premiere, Эми Адамс в Valentino, Беренис Бежо в Giambattista Valli Couture, Марго Робби в Gucci. Модель Миранда Керр для афтепати выбрала платье Emilio Pucci. Также голливудские звезды готовы поддерживать и молодые имена. Например, Рашида Джонс выбрала платье перспективного итальянца Фаусто Пульизи, которого за смелость и любовь к чрезмерному декору называют вторым Джанни Версаче. 
Часть кинозвезд проявила патриотизм и появилась на красной дорожке "Золотого глобуса" в нарядах американских дизайнеров. Особой популярностью в этот раз пользовались Prabal Gurung и Carolina Herrera. Наряды первого выбрала Сандра Буллок и Зоуи Салдана, а классику второй предпочли Тейлор Свифт и Джулия Боуэн. Кроме этого на красной дорожке выгодно отличались Люпита Нионго в Ralph Lauren, Хайден Панеттьери и Наоми Уоттс в Tom Ford, София Вергара в Zac Posen, Мишель Доккери и Зоуи Дешанель в Oscar de la Renta.
Урок моды для беременных девушек в этот вечер преподнесли сразу несколько актрис. Оливия Уайльд подчеркнула округлившийся живот платьем из пайеток изумрудного оттенка Gucci Premiere, Дрю Берримор выбрала цветочную композицию Monique Lhuillier, а Керри Вашингтон отдала предпочтение белоснежному наряду Balenciaga.  
платья · Золотой глобус 2014 · Эми Адамс ·

Еще в разделе Мода

Популярное