VOGUE UA CONFERENCE

Яблоко от яблони: Кэтрин Зета-Джонс с дочерью на шоу Dolce&Gabbana Alta Moda

10 апреля 2018

Весь светский Нью-Йорк на этих выходных прочувствовал, что такое настоящая дольче вита - помог им в этом бренд Dolce & Gabbana. Сначала итальянцы провели здесь ювелирный аукцион, главной гостьей которого стала Сара Джессика Паркер, на следующий день показали мужскую кутюрную коллекцию, а вишенкой на этом торте стало шоу Dolce & Gabbana Alta Moda - 100 образов на любой вкус. Не менее тщательно подготовились и гости праздника, например, актриса Кэтрин Зета-Джонс пришла на шоу вместе с дочерью Кэрис Дуглас. Обе выбрали образы авторства Доменико Дольче и Стефано Габбана, подтвердив на практике их главную идею, что Dolce & Gabbana - это одежда для женщин всех возрастов.

Кэтрин Зета-Джонс и Кэрис Дуглас

Так, Кэтрин Зета-Джонс выбрала платье-бюстье с кружевными элементами, подчеркнув чувственность нарядов Dolce & Gabbana, а ее 14-летняя дочь сияла в узких черных брюках и топе с открытыми плечами, украшенным цветочным принтом, лентами и вышивкой. 

Кэтрин Зета-Джонс и Кэрис Дуглас

Появление на шоу Dolce & Gabbana - это не первый совместный выход Зеты-Джонс с дочерью. Они также посещали показ Майкла Корса прошлой осенью и вместе выходили на красные дорожки нескольких кинопремьер, правда, тогда юная Кэрис выглядела еще совсем как ребенок.

Кэтрин Зета-Джонс и Кэрис Дуглас

Dolce&Gabbana ·

Еще в разделе Look

Популярное