RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все образы королевы Летиции в испанском турне

31 июля 2020

Испания, как и многие другие страны, уже ослабила меры карантина, в связи с чем королева Летиция со своим супругом королем Филиппом VI вернулись к своим рабочим обязанностям. В июне супруги отправились в официальное турне по Испании, главной целью которого является поддержка экономической, социальной и культурной деятельности после пандемии коронавируса. Летиция и Филипп VI путешествуют по родной стране уже больше месяца, за это время они успели сделать 14 остановок в разных регионах Испании. Пользуясь случаем королева Летиция собрала несколько чемоданов с большим количеством одежды испанских брендов, среди ее любимчиков такие марки, как Zara, Mango, H&M, Maje и Sandro.

Королева Летиция

Королева Испании Летиция Ортис известна своей любовью к элегантным и женственным вещам. В ее гардеробе всегда можно найти платья длины миди с подчеркнутой линией талии, брюки-клеш с шелковыми блузами, романтичные цветочные ансамбли и монохромные образы в классической цветовой палитре. В этот раз королева осталась верна своему стилю. Для официального тура Летиция взяла с собой десятки летящих платьев, усыпанных флористическими узорами, расслабленные комбинезоны, летние сарафаны из хлопка, а также несколько строгих образов для вечерних встреч. Основу гардероба Летиции составили испанские демократичные бренды, которые девушка умело комбинировала с люксовыми марками. Vogue.ua собрал главные образы королевы Летиции в испанском турне.

Королева Летиция ·

Еще в разделе Look

Популярное