Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Все образы Кейт Миддлтон в пакистанском турне

18 октября 2019

С 14 по 18 октября Кейт Миддлтон и принц Уильям находились с официальным визитом в Пакистане. Монаршая семья посетила Исламабад, Лахор, Читрал и другие города. По случаю визита герцогиня Кембриджская подготовила несколько традиционных образов, отвечающих символике и культуре Пакистана.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон в первые два дня королевского турне выбрала брюки с удлиненной рубашкой с вышивко местного бренда Maheen Khan и бирюзово-белый наряд Catherine Walker, состоящий из платья и брюк с плавным цветовым переходом "омбре". В остальные дни путешествия герцогиня не отступила от религиозных канонов Пакистана и продолжила делать ставку на длинные кафтаны, платья в пол и национальные шальвар-камизы.

Кейт Миддлтон

Среди образов Миддлтон – длинное бирюзовое платье и брюки, украшенные золотыми узорами Maheen Khan, белый шальвар-камизы, расшитый цветами жасмина, изумрудное платье в пайетку, такого же оттенка, как пакистанском флаг и туника с черным орнаментом Elan. Все образы Кейт сопровождала ювелирными украшениями местных брендов.

Кейт Миддлтон · Королевская семья ·

Еще в разделе Look

Популярное