RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Вещь дня: брючный костюм Malva Florea

07 сентября 2021

Promotion.

Брючный костюм - незаменимая инвестиция в осенний гардероб. В новом сезоне предлагаем сосредоточиться на выборе не только деловых костюмов-двоек, но и присмотреться к элегантным "тройкам". Так, приобретая модный вневременной костюм, вы одним махом решаете сразу несколько задач, а именно в чем пойти на работу, светское мероприятие или свидание. Этой осенью самый стильный брючный костюм-тройку можно встретить в коллекции украинского бренда Malva Florea. Дизайнер марки Мальва Вербицкая делает ставку на деловой ансамбль в стиле power-dressing, состоящий из широких брюк, жилетки и маскулинного жакета. Костюм выполнен в глубоких красных оттенках и украшен мелкой строгой полоской, которая отсылает к стилю 1990-х годов.

Брючный костюм Malva Florea

В этом сезоне осень-зима 2021/2022 андрогинный стиль, который ранее пропагандировали Марлен Дитрих и Кэтрин Хепберн, по-прежнему актуален. Так, брючные тройки, украшенные строгими вертикальными полосками – лучшая инвестиция в гардероб на многие года. Этому есть соответствующее подтверждение, ведь женский брючный костюм уже не выходит из моды 90 лет, меняя лишь свои фасоны и цветовые решения. Если в 1990-х известные топ-модели Синди Кроуфорд и Эмбер Валлетта выбирали строгие костюмы в мелкую полоску, то сейчас этот тренд вновь популяризируют модели нового поколения, Кайя Гербер и Белла Хадид. 

Брючный костюм Malva Florea

Брючный костюм Malva Florea

Бренд Malva Florea основан дизайнером Мальвой Вербицкой в 2005-м году. В его ДНК входит, в первую очередь, элегантность, изысканная ручная работа со сложными текстурами, сочетание женственности и маскулинности. В своем творчестве дизайнер вдохновляется традиционными ремеслами, силой природы, красотой женственных форм и сильными характерами. Таким образом, в коллекции легко находят общий язык неприступность с привлекательностью и невинность с сексуальностью.


Брючный костюм Malva Florea
Команда:

Model: Melisa Gun @drmelisagunn

Designer: Malva Florea

Photographer: Olga novikova @olga_novikova_work

Stylist: Guvanch Agajumayev @guvajan

MUA: Rim Taya shawki @makeupbytaya

PR: Katrinka Basik @the_magazine_for_you

Producer: Valeri Manziuk @manziuk_v_ 

Еще в разделе Look

Популярное