VOGUE UA CONFERENCE

5 cамых ярких образов церемонии награждения Time 100

26 апреля 2018

В Нью-Йорке состоялась ежегодная церемония награждения самых влиятельных людей по версии журнала Time. Среди артистов ими стали Николь Кидман, Галь Гадот и Хью Джекман, дизайнер Кристиан Сериано, режиссеры Гильермо дель Торо и Грета Гервиг, ведущий Джимми Киммел. В список мировых лидеров вошли принц Гарри и Меган Маркл, Дональд Трамп и Еммануель Макрон. Vogue.ua выбрал 5 лучших образов на красной дорожке Time 100.

Милли Бобби Браун
Милли Бобби Браун в Dolce&Gabbana

Аскетично сдержанная в своих образах Милли Бобби Браун появилась в неожиданном образе. На смену джинсовому костюму Calvin Klein звезда сериала "Очень странные дела" выбрала пышное белое платье Dolce & Gabbana с цветочной аппликацией. Образ диснеевской принцессы подчеркнул тот факт, что среди самых влиятельных людей она едва ли не самая юная.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес в Zuhair Murad

Дива американской музыкальной сцены Дженнифер Лопес – постоянная гостья церемонии Time 100. Не зря она стала первой женщиной латиноамериканского происхождения, которая заработала $1 миллион за роль в фильме. На красной дорожке певица отдала предпочтение наряду из кутюрной коллекции Zuhair Murad весна-лето 2018. Образ дополнили золотые босоножки и клатч в тон.

Николь Кидман

Николь Кидман в Proenza Schouler

Прошедший год был особо удачным для Николь Кидман. Сериал "Большая маленькая ложь" показал актрису не только в новом экранном амплуа, но и подчеркнул ее продюсерский талант. На торжественный вечер в свою честь Кидман выбрала элегантное черное платье американского бренда Proenza Schouler из коллекции осень-зима 2018/2019.

Proenza Schouler осень-зима 2018-2019
Грета Гервиг
Грета Гервиг в Gucci

Режиссерский дебют Греты Гервиг "Леди Берд" принес ей три номинации на "Оскар" и два "Золотых глобуса" - за "Лучший сценарий" и "Лучший фильм". И если на красной дорожке "Оскара" актриса появилась в Rodarte, а для "Золотого глобуса" выбрала черное платье Oscar de la Renta, то получать награду, как одна из самых влиятельных женщин года, она отправилась в бархатном платье Gucci из коллекции Pre Fall 2018.

Gucci Pre Fall 2019
Эмили Блант
Эмили Блант в Brock Collection

Эмили Блант в наряде американского бренда Brock Collection пришла поддержать мужа, актера Джона Красински. В этом году он в списке Time 100 за триллер "Тихое место". Для фильма, где герои не произносят не единого слова, а сюжет пробирает до дрожи, Джон снялся вместе с Эмили и проявил себя в качестве продюсера и режиссера.  

Эмили Блант и Джон Красински

знаменитости · Николь Кидман ·

Еще в разделе Look

Популярное