VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

С утра до вечера: трикотажный гардероб Рози Хантингтон-Уайтли

10 марта 2021

Последние фотографии Рози Хантингтон-Уайтли доказывают, что комфорт и красота легко могут уживаться в одном гардеробе. Ее спасением в этом вопросе стал трикотаж, с помощью которого британка собирает и дневные образы, и вечерние. Рассмотрим ее выбор подробнее.

Рози Хантингтон-Уайтли
Песочный джемпер

Весь гардероб британской модели построен на сдержанных и натуральных оттенках. Одна из самых практичных вещей в ее шкафу – джемпер песочного цвета с V-образным вырезом. Его свободный крой дарит ощущение расслабленности в течение дня, нейтральная палитра делает комплиментарным со всем остальным гардеробом, а вырез помогает подечеркнуть хрупкость плечей или расставить акценты с помощью украшений.

Рози Хантингтон-Уайтли
Трикотажное платье

Трикотажные платья уже год значатся в главных трендах и наверняка не потеряют актуальности еще долго. Девушки всего мира полюбили их за самодостаточность в сочетании с удобством. Добавить чувственности образу можно, выбрав модель с фигурным декольте, как это сделала Рози Хантингтон-Уайтли. Сочетает модель эту вещь с крупными украшениями.

Рози Хантингтон-Уайтли
Комплект выходного дня

Месяц назад Рози Хантингтон-Уайтли показывала небанальные способы стилизации спортивных костюмов, продемонстрировав как их можно вписать в повседневный гардероб. Ее новый фаворит – трикотажный комплект-тройка, состоящий из брюк, топа и кардигана. Все вещи можно носить как вместе, так и сочетать с денимом, летящими юбками или даже праздничной одеждой.

Рози Хантингтон-Уайтли
Платье с голой спиной

Зимой мы писали, что настоящим хитом сезона можно смело назвать платье с голой спиной. Успела примерять эту чувственную вещь и британская модель, которая накрасила губы красной помадой и собрала волосы в легкий пучок, чтобы открыть линию шеи.

Рози Хантингтон-Уайтли

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Look

Популярное