Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые образы Кейт Миддлтон в пакистанском турне

15 октября 2019

Кейт Миддлтон и принц Уильям отправились в официальное четырехдневное турне в Пакистан. 14 октября монаршая семья прибыла на авиабазу Нур Хан в Исламабаде, откуда и начался их королевский визит. Герцогиня Кембриджская, придерживаясь мусульманских традиции, появилась на публике в элегантном и скромном образе. Кейт надела бирюзово-белый наряд Catherine Walker, состоящий из платья и брюк с плавным цветовым переходом "омбре" в стиле традиционного пакистанского костюма. Завершающей деталью стали туфли нюдового цвета от дизайнера Руперта Сандерсона.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

На следующий день Кейт продолжила отдавать дань пакистанской символике и культуре. Герцогиня посетила Исламабадский модельный колледж для девочек, выбрав для визита традиционный наряд - брюки и удлиненную рубашку с вышивкой в оттенке "королевский синий" от местного бренда Maheen Khan. Плечи Кейт украсил шелковый синий шарф, а на ногах были туфли на толстом каблуке New Look, которые стоят не больше 30 долларов.

Кейт Миддлтон в наряде Maheen Khan
Кейт Миддлтон в наряде Catherine Walker

Кейт Миддлтон · Королевская семья ·

Еще в разделе Look

Популярное