Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Первые образы Меган Маркл в африканском путешествии

24 сентября 2019

Началось традиционнное королевское турне Меган Маркл и принца Гарри по Южной Африке. Семья совершила первую остановку в Кейптауне в понедельник 23 сентября, где герцогиня Сассекская планирует провести большую часть времени со своими сыном, в то время как ее муж должен посетить Ботсвану, Анголу и Малави. Конечным пунктом королевской семьи станет Йоханнесбург 2 октября. 

Меган Маркл и принц Гарри в королевском турне по Южной Африке

Во время королевского путешествия в прошлом году по Австралии и Океании, гардероб Меган Маркл состоял из тщательно подобранных и продуманных образов, поддерживающих местных дизайнеров из стран в туре. В этот раз Маркл осталась верна своему принципу. В первый день путешествия герцогиня Сассекская была одета в черно-белое платье, украшенное анималистичным принтом этичного бренда Mayamiko, дополненное эспадрильями на танкетке Castaner. Для второй половины дня герцогиня переоделась в небесно-синее платье-рубашку Veronica Beard.

Меган Маркл и принц Гарри в королевском турне по Южной Африке

Меган Маркл ·

Еще в разделе Look

Популярное