RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Рианна в новых туфлях Fenty x Amina Muaddi

26 ноября 2020

В ноябре 2020 года Рианна представила вторую коллекция обуви в сотрудничестве с дизайнером Аминой Муадди. В новую капсулу Fenty x Amina Muaddi вошли четыре дерзкие пары обуви. В одних из этих лодочек, которые получили название Corset Pump, Рианна появилась в канун Дня Благодарения в Лос-Анджелесе. Сама Рири называет эту модель «классическими сексуальными туфлями, привлекающими взгляд». Главной отличительной чертой Corset Pump является острый носок, тонкий металлический каблук и шнуровка, украшающая ногу до щиколотки. Рианна продемонстрировала модель в белом цвете.

Рианна

Только за последнюю неделю Рианна подтвердила универсальность этой модели туфель. Сначала суперзвезда сочетала их с расклешенными брюками Luis De Javier и футболкой с принтом Pantera, а сейчас обыграла сексуальные лодочки с помощью повседневных вещей. Так, Рири скомбинировала туфли с прямыми синими джинсами, красным кардиганом, застегнутом всего лишь на одну пуговицу на талии и пушистой курткой-жакетом.

Рианна

Тот факт, что Рианна сменила свои любимые ботинки Balenciaga Moon Leather и туфли Balenciaga x Vibram Fivefingers на лодочки Fenty x Amina Muaddi, доказывает, что туфли Corset Pumps стоят того. «Я хочу, чтобы наши клиенты чувствовали себя готовыми покорить мир», - сказал Муадди в интервью Vogue.

 

Рианна ·

Еще в разделе Look

Популярное