RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Леди Гага в платье Richard Quinn

29 июля 2021

Настоящие нью-йоркцы знают о двух главных вещах, которые нельзя носить в большом мегаполисе: каблуки и одежда в пол. Но эти правила неприемлемы, когда речь заходит о Леди Гаге. Сегодня она появилась на улицах Манхэтена в ретро-образе с длинным шлейфом и ботильонами на высоких каблуках. Возможно, это не самое практичное решение, однако этот гламурный наряд, как нельзя лучше, передает ее настроение. В этом образе читалась чувственность 1960-х годов: платье с заводным цветочным принтом Richard Quinn выглядело так, будто оно принадлежит Элизабет Тейлор, когда она отдыхала у бассейна в отеле Beverly Hills. Гага добавила современного лоска своему выходу, использовав желтую сумку Louis Vuitton Capucines, солнцезащитные очки в оправе "кошачий глаз" и ботильоны на заоблачно высокой платформе, которые выглядывали из-под струящегося платья.

Леди Гага в Richard Quinn

Сейчас Гага находится в Нью-Йорке в преддверии двухдневного концерта с Тони Беннеттом, и она уже начинает демонстрировать свои наряды. Так, ранее певица опубликовала фото в своем Instagram-аккауенте на фоне Эмпайр-стейт-билдинг в классическом черное платье Alessandra Rich, будто королева Нью-Йорка. 

Леди Гага ·

Еще в разделе Look

Популярное