VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Кейт Миддлтон в молочном платье-пальто Catherine Walker

24 марта 2021

Когда дело касается важных случаев, герцогиня Кембриджская часто обращается к одному из своих любимых брендов - Catherine Walker. 23 марта, в день годовщины первого карантина в Великобритании, Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Вестминстерское аббатство, на территории которого сейчас размещен центр вакцинации. Для значимого события герцогиня выбрала элегантное молочное платье-пальто с фигурными краями, которое было сшито в ателье британского бренда. Кейт дополнила весенний образ изящными жемчужными серьгами, замшевыми туфлями Jimmy Choo и  сумкой в тон обуви Metier London.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Ранее Кейт Миддлтон неоднократно делала ставку на британский бренд Catherine Walker. Так, в январе 2020 года Кэтрин выбрала сдержанный образ в сером оттенке для церемонии, посвященной Дню памяти жертв Холокоста, в июне 2019 года на торжественную церемонию ордена Подвязки, герцогиня Кембриджская надела белое платье-пальто А-силуэта с черными деталями, а в сентябре 2018 года отправилась на свадьбу подруги Софи Картер - крестной матери принцессы Шарлотты, в ярко-синем платье и пальто в крупную складку британской марки.

Кейт Миддлтон в платье-пальто Catherine Walker

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное