VOGUE UA CONFERENCE 2021EARLY BIRD PRICE! До 1 июня
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кендалл Дженнер выбирает украинский бренд CULTNAKED

27 апреля 2021

Модница и трендсеттер Кендалл Дженнер научит в чем ходить на свидания. Так, вместо романтичного платья, топ-модель предпочитает делать ставку на утилитарный ансамбль, подчеркивающий ее стройную фигуру и соблазнительные изгибы. Для свидания со своим бойфрендом Девином Букером в Нью-Йорке, Кендалл выбрала регулируемые брюки choco bar и бандо из веганской кожи в карамельном оттенке от украинского бренда CULTNAKED. Топ-модель дополнила образ коричневыми вьетнамками на каблуке и винтажной мини-сумкой Louis Vuitton, которая украшена фирменной монограммой и цепочкой через плечо.

Кендалл Дженнер

CULTNAKED — украинский бренд одежды, основанный Мэри Фуртас. В 2018 году марка выпустила свой первый розовый скорт: эластичную атласную юбку с парой шорт под ней, и с тех пор скорт стал визитной карточкой бренда. Среди знаменитостей, бренд надевают Ариана Гранде, Джордан Грант, Жизель Оливейра, Джесс Хант, Кэролайн Вриланд, Дана Нозим и Эльза Хоск.

Кендалл Дженнер и ее бойфренд Девин Букер

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе Look

Популярное