VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Образ дня: Хейли Бибер в топе Jacquemus

08 июля 2021

После летних поездок по Парижу и Греции, Хейли Бибер вернулась в свой родной город - Лос-Анджелес. Для повседневного выхода модница надела трикотажный топ из новой коллекции Jacquemus осень-зима 2021/2022, которая была представлена всего неделю назад брендом. Хейли стала одной из первых девушек, продемонстрировавших новый кашемировый топ в жизни. Она соединила свою новую вещь с широкими клетчатыми брюками, кедами Nike Air Jordan 1 и карамельной сумкой через плечо Rylan 4.2. Завершающей деталью стали ее фирменные многослойные цепочки.

Хейли Бибер в топе Jacquemus

Теперь помимо Беллы Хадид и Кендалл Дженнер, модный топ а застежкой всего на одну пуговицу, появился и в гардеробе Хейли Бибер, которая является настоящей поклонницей творчества Симона Порта Жакмюса. На прошлой неделе Хейли надела еще не выпущенный костюм бренда, подобранный для нее ее стилистом Мейв Рейли. Как истинная поклонница бренда Jacquemus, Бибер собрала целую коллекцию вязаных бралеттов без косточек: изящный черный Novio, розовый Le Bandeau Valensoles и карамельный La Maille Neve. У нее также есть элегантное льняное платье La Robe Santon в двух цветовых решениях и трикотажный комбинезон Le Body Short, шорты и блейзер с ремешками.

Хейли Бибер в топе Jacquemus

Симон Порт Жакмюс был одним из основных сторонников тенденции на топы с нитями на талии. В своей коллекцию весна-лето 2021 он продемонстрировал десятки топов с завязками, однако в своей следующей коллекции «La Montagne», представленной в Париже, он не менее восторженно отнесся к топам-шторкам. В своей коллекции осень-зима 2021/2022 дизайнер показал три вида таких топов: укороченный кардиган из трикотажной ткани в рубчик, которое также можно приобрести более длинной длины, пушистый кардиган с короткими рукавами La Maille Neve и шелковистую рубашку La Chemise Notte. Все они закреплены на груди с помощью металлической застежки с вышитым логотипом Jacquemus.

Streetstyle · Хейли Болдуин ·

Еще в разделе Look

Популярное