UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

О беременности Рианна объявила в пуховике 1996 года

31 января 2022

Несмотря на множество трагических новостей этот январь все-таки закончился на позитивной ноте – Рианна и A$AP Rocky объявили, что скоро станут родителями. Сделали они это весьма своеобразно, опубликовав романтическую фотосессию в нью-йоркском Гарлеме – на фотографиях отчетливо виден округлившийся голый живот Рианны. По подсчетам поклонников первенец у пары появится уже весной, ведь размер живота уже достаточно внушительный, а фотографии скорее всего сделаны на минувших выходных, когда в Нью-Йорке начался сильный снег. 

Естественно, что кроме самого радостного факта беременности, поклонников артистки интересовал ее образ – дерзкий и самобытный. Рианна их ожиданий не подвела – о столь важном событии в жизни она объявила в ярко-розовом пуховике Chanel из коллекции осень-зима 1996/97. Кстати, цветом пуховика Робин Фенти (настоящее имя Рианны) могла намекнуть о поле будущего ребенка. Дополнила его певица винтажными украшениями этого французского бренда, а также массивным крестом Christian Lacroix 1981 года. Внимательные поклонники уже заметили его сходство с декором на свитере Микаэлы Берку – израильской модели, украсившей первую обложку Vogue Анны Винтур 1988 года. О ее создании мы подробно рассказывали здесь

Chanel осень-зима 1996/97

Chanel осень-зима 1996/97

Кстати, поклонники певицы заподозрили ее новое положение еще несколько недель назад, но любовь к объемной верхней одежде помогала ей скрывать статус будущей матери. А мы вспоминаем последние образы артистки, в которых она умело пользуется плюсами оверсайза.

1 / 5
2 / 5
3 / 5
4 / 5
5 / 5

Фото: Getty Images

Рианна · Chanel ·

Еще в разделе LOOK

Популярное