VOGUE UA CONFERENCE

Нескучный офис: лайфхаки от Амаль Клуни, Виктории Бекхэм и королевы Летиции

06 апреля 2018

Офисный дресс-код не такой и скучный, как может показаться на первый взгляд. Конечно, есть учреждения, в которых действуют «драконовские законы» по отношению к длине юбке и оттенку чулок, но таких единицы. Наряжаться весной на работу, где проводишь значительную часть времени – это действительно удовольствие и созидательный акт, от которого сложно отказаться. Предлагаем изучить несколько способов усовершенствовать свой ежедневный гардероб, чтобы трудовые будни заиграли новыми красками.  

Кожаные тренчи Амаль Клуни

Бывает так, что и вечная классика в виде бежевых до невозможности плащей набивает настоящую оскомину. В этом случае на выручку придет кожаный тренч. И если уж адвокат с мировым именем, которая ведет сложные процессы в самых высоких судах, носит оригинальные и нескучные модели Alexander Wang и Diane Von Furstenberg, то нам уж точно нечего стесняться.

 ​

Тренч Alexander Wang
Тренч Michael Kors
Тренч Diane Von Furstenberg

Длина макси Виктории Бекхэм

Кто сказал, что офисный наряд должен состоять из юбки длиной по колено и жакета, застегнутого на все пуговицы. Этой весной в моду возвращаются летящие шелковые длинные юбки. Носить их можно как с офисными тонкими блузками, так и с «глухими» водолазками. Пример Виктории Бекхэм подсказывает, что наиболее эффектно макси выглядит с сапогами на высоком каблуке. ​

Юбка и блузка Victoria Beckham

Кюлоты королевы Летиции

Кюлоты, стремительно ворвавшиеся в моду несколько сезонов назад, сдавать свои позиции не собираются. Более того, теперь их носят не только звезды уличного стритстайла, но и вполне серьезные дамы, такие как, к примеру, королева Летиция. Как правило, главная испанка надевает их, заправляя за пояс тонкие шифоновые блузки, убирая таким образом некоторую тяжеловесность и "квадратность" силуэта. 

Кюлоты Hugo Boss
Кюлоты Sandro

Виктория Бекхэм · Королева Летиция · Амаль Клуни ·

Еще в разделе Look

Популярное