VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Небо Лондона: Мелания Трамп на встрече с Елизаветой II

03 июня 2019
Президент США прибыл с официальным визитом в Великобританию. Первая леди отправилась в Лондон вместе с ним и за первый день продемонстрировала сразу несколько образов. 
Мелания Трамп, королева Елизавета II и Дональд Трамп

Из Вашингтона Мелания Трамп вылетела в шелковом платье Gucci, раскрашенном яркими принтами. При ближайшем рассмотрении можно было увидеть символы Британии – Тауэрский мост, знаменитые красные автобусы и Биг-Бен.

Мелания Трамп в Gucci

Затем первая леди примеряла более строгий образ – темно-синий костюм с юбкой-карандаш, официозность которого компенсировала с помощью шелковой блузы Burberry с принтом в виде медалей.

Мелания и Дональд Трампы

Мелания и Дональд Трампы

Самый нарядный образ миссис Трамп продемонстрировала во время встречи президентской четы с королевой Елизаветой II в Букингемском дворце. Вместе с королевой их встречали принц Чарльз и герцогиня Корнуольская Камилла. Мелания появилась в белоснежном ансамбле с темно-синими элементами, созданном специально для нее брендом Dolce & Gabbana. Дополнили образ нюдовые лодочки Christian Louboutin и шляпа в тон платью.

Мелания Трамп и герцогиня Корнуольская

Поклонники уже успели сравнить Меланию Трамп с героиней Одри Хепберн в фильме "Моя прекрасная леди", где актриса как раз и примеряла белое платье с контрастными темно-синими бантами и огромную шляпу. Другие фанаты в свою очередь вспомнили об образе Кейт Уинслет из фильма "Титаник", который также был выполнен в черно-белой контрастной расцветке и дополнен шляпой. 

Мелания Трамп и герцогиня Корнуольская

Одри Хепберн в фильме "Моя прекрасная леди"

Кейт Уинслет в фильме "Титаник"

Мелания Трамп · Елизавета Вторая ·

Еще в разделе Look

Популярное