VOGUE UA CONFERENCE
search Created with Sketch.

Мастер переодеваний: 7 образов Блейк Лайвли за один день

17 октября 2017

Блейк Лайвли с легкостью даст фору завсегдатаем streetstyle-хроник, которые переодеваются между показами в машинах несколько раз в день. 16 октября она сменила сразу семь модных образов. Начался день у актрисы на шоу Good Morning America, на которое она пришла в ярко-желтом брючном костюме Brandon Maxwell, за что получила сравнение с солнцем. Студию она уже покидала в расшитом блестками платье Oscar de la Renta и любимых туфлях Christian Louboutin, а спустя несколько часов была замечена на улицах Нью-Йорка в комбинезоне Chanel.

Блейк Лайвли в Brandon Maxwell

Блейк Лайвли в Oscar de la Renta и Christian Louboutin

Блейк Лайвли в Chanel

Однако это было только начало. Затем папарацци засняли 30-летнюю  актрису в костюме Ralph Lauren Collection и с сумкой Michael Kors. Ближе к вечеру Лайвли уже была одета в тотал-лук Bottega Veneta.

Блейк Лайвли в Ralph Lauren и Michael Kors

Блейк Лайвли в Bottega Veneta

Все эти игры с переодеваниями актриса устроила не просто так. Дело в том, что в этот день состоялась премьера ее нового фильма "Вижу лишь тебя", непосредственно на которую она уже пришла в серебряном платье Chanel. Оно стало шестым образом актрисы за день. Финальный наряд Лайвли выбрала не менее блестящий, но куда более неформальный - майку и брюки Monse, отсылающие к форме баскетболистов.

Блейк Лайвли в Chanel

Блейк Лайвли в Monse

Читайте также:

Блондинка в законе: прически Блейк Лайвли за последние 10 лет

Блейк Лайвли ·

Еще в разделе Look

Популярное