RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Марго Робби сменила 5 образов за один день

06 февраля 2020

У Марго Робби сейчас начался активный период – у актрисы стартовала промо-кампания к фильму "Хищные птицы. Потрясающая история Харли Квинн", в котором она сыграла главную роль. Буквально за один день "подружка Джокера" успела посетить несколько тв-шоу, пообщаться с фанатами и посетить премьеру, заодно сменив 5 нарядов.

Марго Робби в Proenza Schouler

Начался день Марго Робби на шоу Good Morning, America, на которое она прибыла в платье-смокинге с открытыми плечами Proenza Schouler, уже в эфире от нее было не оторвать взор в горчичном платье от этого американского бренда. Аккуратным дополнением к этому образу стали ботильоны с квадратным мысом Wandler. А покидала телестудию артистка в более повседневном образе – коричневом пальто Acne Studios, кожаных кюлотах и блузе Magda Butrym. 

Марго Робби в Proenza Schouler

Марго Робби в Magda Butrym и Acne Studios

Марго Робби в Proenza Schouler

Затем Робби отправилась на The Tonight Show Starring Jimmy Fallon, в студии которого появилась в элегантном комбинезоне Oscar de la Renta с глубоким декольте и бантом на талии. А завершился этот насыщенный день для актрисы встречей с фантами и просмотром фильма. Здесь Харли Квинн сияла уже в строгом и сексапильном образе Alexandre Vauthier.

Марго Робби в Oscar de la Renta

Марго Робби в Alexandre Vauthier

Марго Робби ·

Еще в разделе Look

Популярное