RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Гвинет Пэлтроу повторила легендарный образ в жакете Gucci

03 ноября 2021

Минувшим вечером Алессандро Микеле устроил масштабное шоу Gucci в Лос-Анджелесе, посвященное связи модного Дома с индустрией кино. Естественно, что поддержать дизайнера пришло множество звездных гостей, среди которых особенно хочется выделить Гвинет Пэлтроу. На показе актриса появилась в безупречном блейзере и брюках из красного бархата, которые отсылали к ее не менее легендарному выходу на церемонии VMA в 1996 году.

Гвинет Пэлтроу, 2021

Только 25 лет назад Гвинет сияла в брючной алой двойке авторства Тома Форда, который тогда возглавлял бренд, а сейчас примеряла интерпретацию этого знакового для Gucci образа от Алессандро Микеле. 

Гвинет Пэлтроу, 1996

Итальянский дизайнер включил его в коллекцию, посвященную 100-летнему юбилею Дома. Причем, Гвинет Пэлтроу не просто снова надела этот костюм, но и повторила другие детали образа – под низом также выглядывала глубоко-расстегнутая светло-голубая сорочка, а волосы были небрежно собраны внизу. Внешне актриса за это время также практически не изменилась – стройная фигура, лучезарная улыбка и золотистые локоны средней длины и сегодня остаются с ней. 

Показы Gucci 1996/2021

Пример Гвинет Пэлтроу доказывает, что красный бархатный жакет – это вещь вне времени и вне сезонов.

Tagliatore
Saint Laurent
Etro
Pierre Balmain
Dolce & Gabbana

Gucci · Гвинет Пэлтроу ·

Еще в разделе Look

Популярное