RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как выглядит "новое платье Кэрри Брэдшоу"

17 октября 2021

Чем ближе до выхода продолжения истории "Секса в большом городе", тем больше ностальгических моментов вызывают образы ее главной героини Кэрри Брэдшоу, которая влюбила нас в фатиновые юбки, научила сочетать шубы с кроссовками и вдохновила на обтягивающие платья. 

Сара Джессика Паркер в сериале "Секс  большом городе"

Многие из нас до сих пор помнят ее маленькое черное платье, в котором Сара Джессика появилась в 15 эпизоде второго сезона – лаконичном, сексапильном и вневременном. Тогда этот образ очень часто копировался, поэтому неудивительно, что в продолжении сериала его художники по костюмам хотят повторить подобный wow-эффект. Так, на кадрах со съемок актриса была замечена в нежно-голубом наряде Norma Kamali, который вполне может стать "новым платьем Кэрри Брэдшоу" и его захотят все.

Сара Джессика Паркер в сериале And Just Like That…

Теперь главная героиня этой истории выбирает более нежные оттенки и вместо провокационной длины мини выбирает миди, но остается верна главному – платье должно дарить ей уверенность в себе и не скрывать отличную физическую форму. Кстати, на Net-A-Porter это платье стоимость 185 фунтов уже раскуплено во всех размерах.

Norma Kamali

Сара Джессика Паркер · Секс в большом городе · Кэрри Брэдшоу ·

Еще в разделе Look

Популярное