RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Как вписать вышиванку в городской гардероб: 3 модные идеи

24 августа 2021

Вышиванка уже давно перестала быть лишь частью национального костюма, которую можно увидеть только в музее или в книгах. Вышитая сорочка или платье сегодня есть практически в каждом гардеробе, а модные девушки уже давно научились вписывать их в свои образы. Свой взгляд на стилизацию вышиванок продемонстрировала и инфлюэнсер Алина Френдий, которая призывает свою многотысячную армию подписчиков носить вышиванки не только по праздничным поводам, а тогда, когда этого желает ваша душа. 

На яркой стороне

Платье-вышиванку можно смело назвать одной из ключевых вещей в летнем гардеробе, ведь его можно и взять с собой в отпуск, и гулять по родному городу. Френдий предлагает этим летом сделать ставку на льняную модель с цветной вышивкой, а подчеркнуть характер вещи помогут не менее яркие аксессуары – шелковый платок, завязанный на голове как бандана, и синяя мини-сумка, в которую помещаются только телефон и кредитная карточка.

По жизни с денимом

Мы уже не единожды рассказывали про функциональность денима, который одинаково хорош как с белой футболкой, так и роскошным смокингом. Уместно он смотрится и в паре с вышиванкой, особенно если объединить их в один образ цветом. 

На каждый день

Белоснежное платье-вышиванка лишь на первый взгляд может показаться вещью для особенных выходов, но при грамотной стилизации его легко можно вписать в городской гардероб. По мнению Алины Френдий, для этого нам понадобятся удобные кроссовки, объемный джинсовый жилет и вместительная плетеная сумка.

вышиванка ·

Еще в разделе Look

Популярное