UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Сумка Dior Vibe – новая любовь fashion-инфлюэнсеров

19 января 2022

Стиль 2000-х снова в моде вот уже несколько месяцев, и это только подогревается новыми запусками модных домов, в том числе Dior. Доказательством тому являются эти новые сумки, разработанные Марией Грацией Кьюри, которые намекают на эстетику ушедшего десятилетия. Представленные во время круизного показа 2022 года в Афинах в линейке под названием Dior Vibe, аксессуары уже восходят в ранг объектов желания.

Сумки умело сочетают в себе вселенную ультра-роскоши с оригинальными мотивами спортивной одежды прямиком из 2000-х. Сочетание, которое дизайнер культивирует уже несколько сезонов, сейчас на волне особой популярности. В то время как модель Hobo отличается фирменной отделкой Dior из черной, белой, розовой или оранжевой кожи, культовая сумка для боулинга с ее узнаваемыми закругленными изгибами доступна в версии со звездой, отсылающей к талисману мсье Диора.

Элегантные детали, такие как золотистые металлические пряжки и молнии с логотипом Christian Dior, не умаляют функционального характера аксессуаров. Vogue.ua выяснил, как fashion-инфлюенсеры и модницы носят сумки Dior Vibe.

Текст: Marthe Mabille

По материалам vogue.fr.

 

аксессуары · Dior ·

Еще в разделе LOOK

Популярное