Самые стильные украинки в fashion-иллюстрациях Марьяны Марше

В кондитерской-библиотеке Sweet Book в формате позднего завтрака состоялась презентация первой в Украине книги fashion-иллюстраций "The brightest looks 2016 by 23-59.com.ua".

Марьяна Марше, Елизавета Юрушева, Катя Сильченко, Татьяна Терехова, Ирина Турбаевская и Ирина Даниелвская

Автор идеи книги, в которой собраны самые стильные девушки Киева, – Елизавета Юрушева, основатель онлайн-издания 23-59.com.ua. "Я поняла, что нам редко говорят, какие мы красивые! Я часто листаю модные отчеты с мировых Недель моды и других событий, но всегда убеждаюсь, что наши девушки выглядят намного круче, просто об этом мало кто знает, – рассказывает Юрушева о своей идее и намекает, что теперь такой сборник будет выходить ежегодно, только в разных форматах. – Каждый раз, когда я смотрю на иллюстрации Марше, меня охватывает восхищение.Такого еще никто до нас не делал. А что будет в следующем году – посмотрим".

Автор иллюстраций, которые напоминают стильные и утонченные дизайнерские эскизы, – художница Марьяна Марше, один из первых fashion-иллюстраторов в Украине, которая изобразила самые яркие выходы дизайнеров, телеведущих, fashion-редакторов и it-girls за прошедший 2016 год, отобранные по трендам и стильным нарядам Елизаветой Юрушевой и главным редактором издания 23-59.com.ua. По словам Марше, на прорисовку более 30 иллюстраций ушло полтора месяца: "Были сложности в прорисовке замысловатых принтов на платьях или каких-то особенных деталей, поэтому в некоторые рисунки я вкладывала больше труда и времени, например, когда рисовала платье Ольги Навроцой или наряд в клетку Аси Мхитарян. Вообще мне было очень интересно: хотелось сделать их похожими, потому что это не портрет, а fashion-иллюстрация, поэтому я стремилась подчеркнуть красоту каждой героини, добавить длинные реснички, ножки – они всегда девушек радуют".

За своим экземпляром книги в Sweet Book пришли Светлана Бевза, Ирина Данилевская, Анастасия Жолинская, Катя Сильченко, Ольга Навроцкая, Полина Неня, Ольга Сушко и другие героини издания.

Читайте также:

Литературное меню: новинки кондитерской Sweet Book в Киеве

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.