Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Герцогиня Кембриджская и Мелания Трамп на приеме в Букингемском дворце

04 июня 2019

3 июня начался визит президента США Дональда Трампа в Великобританию, в котором его сопровождает супруга Мелания. В честь их приезда королева Елизавета II устроила гала-ужин в Букингемском дворце, который в том числе посетили принц Уильям и герцогиня Кембриджская, Иванка Трамп с мужем Джаредом Кушнером, принц Чарльз и герцогиня Корнуольская, принцесса Анна.

Дональд Трамп, королева Елизавета II, Мелания Трамп, принц Чарльз, герцогиня Корнуольская

Естественно, что все внимание было приковано к роскошным образом собравшихся дам. Так, герцогиня Кэтрин в этот вечер сияла в длинном платье Alexander McQueen, в котором была похожа на грациозного белого лебедя. Ее голову украшала знаменитая тиара "Узелки любви", которая до этого принадлежала принцессе Диане. Также Кэтрин впервые надела новый орден – в честь восьмой годовщины свадьбы королева пожаловала ей титул  Дамы Большого креста Королевского Викторианского ордена.

Герцогиня Кембриджская

Герцогиня Кембриджская

Мелания Трамп в свою очередь выбрала платье, плотно облегающее ее фигуру. Его для первой леди создали в мастерских Christian Dior по мотивам последней весенне-летней кутюрной коллекции бренда. В оригинальной версии оно было представлено с более пышной юбкой. Дополнили образ длинные перчатки, закрывающие локти. 

Дональд Трамп, королева Елизавета II, Мелания Трамп

Иванка Трамп в свою очередь решила отказаться от белого наряда. Ее выбор пал на небесно-голубое платье с вышивкой американского бренда Carolina Herrera, цена которого достигает 10 000 долларов.

Иванка Трамп

Кейт Миддлтон · Мелания Трамп · Елизавета Вторая · Иванка Трамп ·

Еще в разделе Look

Популярное