Что известно о новом стилисте герцогини Кэтрин

03 апреля 2019

Последние несколько выходов герцогини Кэтрин – в сиреневой блузе Gucci в лучших традициях 1970-х и бордовом свитере J.Crew, надетым в паре с брюками-комбо – дело рук нового стилиста Кейт Миддлтон. Ее зовут Вирджиния Чедвик-Хили и она давняя подруга герцогов Кембриджских, и даже присутствовала на их свадьбе в 2011 году.

Герцогиня Кэтрин в блузе Gucci

Изменения в гардеробе герцогини Кэтрин ее поклонники заметили несколько недель назад. Их любимица начала носить больше одежды известных брендов, а ее стиль стал менее классическим и сдержанным. Теперь жену принца Уильяма можно встретить не только в Alexander McQueen и Jenny Packham, или вещах британских демократичных марок. Но и титанов индустрии – Missoni, Prada, Mulberry. 

Герцогиня Кэтрин в пальто Mulberry

Герцогиня Кэтрин в платье Missoni

О Вирджинии Чедвик-Хили известно, что она также является представительницей британской аристократии. Она дочь лорда Страталмонда. Также у нее есть опыт работы в модной индустрии, ведь некоторое время назад Вирджиния занимала пост редактора в британском Vogue, занималась персональным шопингом с клиентами и консультировала марки в вопросах брендинга. У нее даже есть свой веб-сайт VCH Style, на котором можно подробнее узнать о ее деятельности.

Вирджиния Чедвик-Хилли

Судя по ее инстаграм, Вирджиния Чедвик-Хили неравнодушна к ярким краскам и женственным силуэтам, на ее фотографиях нередко чувствуется увлечение 1970-ми и стилистикой бохо.

Инсайдеры называют Чедвик-Хили тайным оружием герцогини Кэтрин, стиль которой в последнее время все чаще сравнивали со стилем герцогини Меган. Та в свою очередь сразу заявила о своей любви к большим брендам. В ее гардеробе преобладают наряды Givenchy, Christian Dior и Victoria Beckham.

Герцогиня Кэтрин в платье Prada

Напомним, что до этого личным стилистом Кейт Миддлтон была Наташа Арчер, которая сейчас находится в декретном отпуске.

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное