RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Ариана Гранде в топе украинского бренда CULTNAKED

21 августа 2020

В Лос-Анджелесе за модой следят пристально. Не исключением стала и американская поп-звезда Ариана Гранде, которая на днях появилась в топе молодого львовского бренда CULTNAKED. Совсем недавно стилист Арианы связался с основательницей украинского бренда Мэри Фуртас и попросил подобрать несколько вещей для суперзвезды. По итогу Ариана выбрала кроп-топ MILKSHAKE - базовую модель бренда, которая моделирует красивый верх и позволяет телу свободно дышать в Калифорнийском жаре.

Ариана Гранде в топе украинского бренда CULTNAKED

СULTNAKED был основан во Львове в 2018 году фэшн-фотографом Мэри Фуртас. Бренд объединяет в себе философию свежих нулевых и пропагандирует свободу и сексуальность. Первая мировая известность пришла к СULTNAKED благодаря короткой юбке с шортами внутри, которую, кстати, ранее надевала Кайли Дженнер. Среди поклонниц бренда также числятся Эльза Хоск, Белла Хадид, Синди Бруна, Кэролайн Вриланд и Хлое Кардашьян.

Еще в разделе Look

Популярное