VOGUE UA CONFERENCE 2019FASHION & BUSINESS 7 ноября
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

4 образа Моники Беллуччи на Венецианском кинофестивале

03 сентября 2019

Итальянская актриса Моника Беллуччи в отличной форме. После расставания с бывшим мужем Венсаном Касселем актриса стала блистать еще ярче. Так, 30 августа Моника прибыла в Венецию на остров Лидо, чтобы посетить фотокол и спецпоказ фильма "Необратимость" Гаспара Ноэ. В драматической ленте французского режиссера Моника сыграла одну из главных ролей в паре с экс-супругом. За несколько дней в Италии Беллучи продемонстрировала 4 модных образа, каждый из которых заслуживает отдельного внимания.

Моника Беллуччи в Dolce & Gabbana

Первый образ Моника Беллуччи продемонстрировала во время прибытия на остров Лидо, на причале. Актриса надела черное шифоновое макси-платье Christian Dior из круизной коллекции 2020 и туфли Christian Louboutin. Затем Моника для повседневных прогулок по итальянской провинции выбрала многоуровневое платье Dolce & Gabbana, украшенное фирменным принтом Majolica. 

Моника Беллуччи в Christian Dior

Моника Беллуччи в Dolce & Gabbana

На красной дорожке 76-го Венецианского кинофестиваля у Беллучи было два эффектных выхода. На фотокол ленты "Необратимость" актриса выбрала total-black образ – шелковый брючный костюм, полупрозрачную блузу и босоножки в тон образу. Но главный выход актрисы был впереди – Моника надела красное кружевное платье в пол с длинным шлейфом Dolce & Gabbana, затмив всех присутсвующих на красной ковровой дорожке.

Моника Беллуччи в Dolce & Gabbana

Моника Беллуччи в Dolce & Gabbana

Моника Беллуччи

Венецианский кинофестиваль · Моника Беллуччи ·

Еще в разделе Look

Популярное