RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

15 модных боди как у Рози Хантингтон-Уайтли

19 августа 2020

Прошлым летом Рози Хантингтон-Уайтли задала тренд на сочетание базового боди с другими элементами гардероба. Практически каждый выход Рози сопровождался лаконичным боди в классической цветовой палитре. Девушка комбинировала свои любимые молочные, белые и черные боди с широкими брюками, силуэтными трикотажными юбками и прямыми джинсами. Неизменными в ее образах также были солнцезащитные очки Celine и клатч The Pouch Bottega Veneta.

Рози доказала на собственном примере, что боди – универсальный элемент гардероба на все сезоны. Летом его можно надевать с брюками, шортами-бермудами и миди-юбками, а осенью накинуть сверху жакет маскулинного кроя или тренч, тем временем к зиме можно усилить эффект многослойности и добавить уютную вязаную одежду. В этом сезоне streetstyle-звезды продолжили тренд, заданный Хантингтон. Так, на улицах Милана, Парижа, Лондона и Нью-Йорка все чаще стали появляться девушки, демонстрирующие свои новы боди. В центре внимание оказались модели из спандекса, моделирующего фигуру, и комфортные варианты из трикотажной вязки.

Streetstyle

Streetstyle

Streetstyle

Vogue.ua собрал 15 модных боди этого сезона в стиле Рози Хантингтон-Уайтли.

ACNE STUDIOS
BOTTEGA VENETA
DAVID KOMA
DODO BAR OR
ERNEST LEOTY
GANNI
H&M
ISABEL MARANT
JIL SANDER
LA PERLA
MAGDA BUTRYM
WOLFORD
MAISON MARGIELA
RAQUETTE
TOPSHOP

Рози Хантингтон-Уайтли ·

Еще в разделе Look

Популярное