RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 платьев в гороховый принт как у Кейт Миддлтон

15 июля 2020

Кейт Миддлтон продолжает модничать в новых летних образах. Так, на этой неделе герцогиня Кембриджская встретилась с тремя семьями, участвовавшими в создании Tiny Happy People, новой платформы от BBC Education, которая предоставляет ресурсы и поддержку новоиспеченным родителям и опекунам детей в возрасте 0-4 лет. Для мероприятия Кейт выбрала черно-белое платье рубашечного кроя с длинным рукавом Emilia Wickstead. Элегантный образ от любимого дизайнера герцогини был усыпан модным гороховым принтом. 

Кейт Миддлтон в платье Emilia Wickstead

Ранее Миддлтон отдавала предпочтение монохромным образам Emilia Wickstead, но в этот раз решила сделать исключение в пользу классического горохового узора, сохранив при этом свою фирменную длину и силуэт платья. Герцогиня дополнила образ практичными эспадрильями на танкетке Castañer. Vogue.ua собрал 10 платьев в гороховый принт, вдохновившись образом Кейт Миддлтон.

DOLCE & GABANNA
LEE MATHEWS
VELVET
CAROLINA HERRERA
SAINT LAURENT
ALTUZARRA
TORY BURCH
GANNI
POLO RALPH LAUREN
CAROLINE CONSTAS

Кейт Миддлтон ·

Еще в разделе Look

Популярное