RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

10 лучших весенних образов Эмили Синдлев

29 марта 2021

Эта весна - настоящий манифест к ярким цветам и оттенкам. Сочетать их стильно и корректно - дело не из простых, поэтому советуем обратиться за помощью к профессионалам, и Эмили Синдлев - одна из них. За Instagram-аккаунтом стилиста и модницы из Дании следят уже более полумиллиона человек, и число последователей увеличивается с каждым днем. Это и не удивительно - умение Эмили миксовать цвета, оттенки и фактуры поражает воображение и вдохновляет почитательниц моды со всего мира на новые эксперименты. Vogue.ua собрал 10 лучших весенних образов датской it-girl.

Пожалуй, любимым цветом сезона Эмили Синдлев можно по праву считать зеленый - со всеми его переливами. В весеннем гардеробе модницы нашлось место неоновым жакету с мини-юбкой от The Attico и остроносым лодочкам от Balenciaga, чуть более спокойным кардигану от Bottega Veneta и туфлям от Amina Muaddi, а также фисташковым джемперам и юбкам. Сочетая и без того яркий зеленый, it-girl советует забыть обо всех модных рамках: лучшим дополнением станет флуоресцентный голубой, насыщенный баклажанный, яркий сицилийский апельсин и глубокий бутылочный.

Еще одним любимым цветом стилиста стал красный: жакеты, юбки и сумки модница рифмует с ярким синим или фиолетовым. Синдлев не обошла стороной и тренд на пастельные оттенки: в модном арсенале Эмили можно увидеть льняные брюки-палаццо цвета морской волны, лимонный топ и нежно-голубые сапоги на массивной подошве, которые it-girl предлагает сочетать с нежным total white образом. Весна - лучшая пора для стилистических открытий, которые самое время испытать на себе.

 

тенденции весна-лето 2021 ·

Еще в разделе Look

Популярное