UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Весну встречать: 10 вещей из красной кожи, как у Кэти Перри

31 января 2022

Певица Кэти Перри 30 января была замечена на свидании со своим возлюбленным Орландо Блумом – после просмотра "Американской утопии" пара направлялась на романтический ужин. Игривое настроение артистка подчеркнула красным кожаным тренчем – эффектным, но при этом очень комфортным, а также сапогами с экзотической фактурой.

Кэти Перри

Красный кожаный тренч – вещь, которая лишь на первый взгляд выглядит чересчур яркой и даже вызывающей, однако при правильной стилизации готова стать основой весеннего гардероба. Во-первых, важно выбрать свой оттенок красного, как мы делаем это с губными помадами. Поклонницы мягкой палитры могут обратить внимание на более теплые тона, приближающиеся к коричневым. Всегда актуальным будет и классический алый – он одинаково хорошо смотрится и с винтажным денимом, и со строгим белым костюмом. Крой советуем выбирать традиционный, без игр в асимметрию и деконструкцию, чтобы в фокусе оставались лишь цвет и фактура кожи. Обувь в бордово-красной гамме также способна стать центральным элементом в вашем модном образе. Если вещи из цветной кожи до сих пор вызывают опасение, то начать стоит с мелких аксессуаров – перчатки, сумки или берет точно вас влюбят в это модную тенденцию. 

Petar Petrov
1 / 10Petar Petrov
Goldbergh
2 / 10Goldbergh
Gucci
3 / 10Gucci
Saint Laurent
4 / 10Saint Laurent
Loro Piana
5 / 10Loro Piana
Max Mara
6 / 10Max Mara
Frame
7 / 10Frame
Miu Miu
8 / 10Miu Miu
Saint Laurent
9 / 10Saint Laurent
Bottega Veneta
10 / 10Bottega Veneta

Еще в разделе LOOK

Популярное