RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Кара Делевинь отмечает 21-летие

12 августа 2013
Одной из самых известных моделей мира британке Каре Делевинь сегодня исполнился 21 год. Vogue.ua вспомнил главные достижения Делевинь в карьере и собрал ее самые интересные фотографии с подиумов и разнообразных мероприятий, на которых она появлялась за последнее время.
Младшая сестра известной модели Поппи Делевинь, Кара начала свою карьеру в 2009 году. Она ходила на показах Burberry, Dolce&Gabbana, Fendi, Moschino, Jason Wu, Oscar de la Renta, Stella McCartney и Chanel. Во многом благодаря Каре на подиумы вернулась мода на густые брови, за что младшую Делевинь часто называют brow-icon. В 2011 году она впервые появилась на обложке ноябрьского выпуска британского Vogue. 



За веселый нрав и обаяние Кара Делевинь заслужила трепетное отношение и любовь многих дизайнеров и фотографов, с которыми она работала. Именно эти черты и яркая внешность помогли ей получить звание "Модель года 2012" по мнению Британского совета моды. 



В прошлом году Кара Делевинь дебютировала как актриса в эпизодической роли княжны Сорокиной в фильме Джо Райта "Анна Каренина". На днях стало известно, что модель готовится к главной роли в драме "Влюбленные дети", повествующей об образе жизни богатой лондонской молодежи. Съемки начнутся в сентябре 2013 года. Чуть ранее, в марте этого года, Кара призналась журналу Interwiev, что всегда мечтала об актерской карьере: "Я актриса и люблю играть, мне кажется, что самое важное – это то, что позволяет чувствовать себя другой. Это то, чем я хотела заниматься всю свою жизнь. Когда я была маленькой, мне нравилось развлекать людей. Я ставила небольшие танцевальные номера и делала маленькие театральные постановки".
Кара Делевинь ·

Еще в разделе Мода

Популярное