До Vogue UA Conference 2023 залишилося
SOLD OUT

Герцогиня Кэтрин посетила Национальную портретную галерею

11 февраля состоялся первый официальный выход в свет герцогини Кэтрин в этом году. Молодая мама, только что прилетевшая с Карибских островов, где отдыхала в обществе двух принцев -  6-месячного сына  принца Георга и супруга Уильяма, посетила Национальную портретную галерею Лондона. Для столь важного события герцогиня Кэтрин выбрала эффектный наряд авторства британского дизайнера Jenny Packham – роскошное темно-синее платье в пол, которое удачно подчеркивало красивый карибский загар Кэтрин, а дополнила вечерний образ колье Cartier. Это украшение состоит из 38 бриллиантов и было подарено Елизавете II в 1947 году в день ее свадьбы. Завершала образ герцогини ее любимая укладка – крупные локоны.





Стоит заметить, что британский модный дом Jenny Packham – один из любимых брендов супруги принца Уильяма: наряды британки Кэтрин выбирает для самых важных выходов в свет. Гала-ужин в Лондонской галере также посетили  актриса Элизабет Херли и культовый британский фотограф Дэвид Бейли

Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.