VOGUE UA CONFERENCE

Пятерка самых ярких нарядов на Critics' Choice Awards 2018

12 января 2018

11 января состоялась 23-я церемония Critics' Choice Awards, на которой, как и на «Золотом глобусе» были отмечены лучшие кинофильмы и сериалы года. Отличие, которое моментально бросилось в глаза, крылось в нарядах, посетивших мероприятие актрис. Траур по сексуальным преследованиям они сменили на яркие эффектные наряды.Vogue.ua выбрал пятерку лучших образов церемонии. 

Главной звездой красной ковровой дорожки церемонии стала Анджелина Джоли. Актриса выбрала белоснежное платье-бюстье с перьями Ralph & Russo, туфли Stuart Weitzman и украшения Neil Lane jewelry. Это один из редких выходов Джоли в белом цвете, обычно ее наряды имеют более сдержанную гамму. 

Анджелина Джоли в Ralph & Russo

Анджелина Джоли в Ralph & Russo

Кукольно-розовый цвет, присыпанный драгоценными кристаллами – Николь Кидман выбрала для премии Critics' Choice Awards длинное платье Valentino, декорированное воланами. Компанию ему составили: туфли Rene Caovilla и украшения Fred Leighton jewelry. 

Николь Кидман в Valentino

Николь Кидман в Valentino

Сверкающее струящееся платье с глубоким V-образным вырезом Prada и туфли Gianvito Rossi – «чудо-женщина» Галь Гадот знает, как произвести впечатление, даже без крупнокалиберных бриллиантов.

Галь Гадот в Prada

Алое платье в пол без рукавов Prada, туфли Christian Louboutin и впечатляющее колье Niwaka jewelry – актрису Оливию Манн также можно назвать одной из главных звезд красной ковровой дорожки Critics' Choice Awards. ​

Оливия Манн в Prada

Оливия Манн в Prada

Марго Роби пришла на церемонию в монохромном полосатом платье Chanel с обнаженными плечами и щедро декорированным поясом и минималистичных блестящих босоножках Jimmy Choo.

Марго Роби в Chanel

Читайте также: 

Знаменитости на церемонии "Золотой глобус 2018": инстаграм-отчет​ 

"Золотой глобус": самые яркие моменты за всю историю церемонии​

Анджелина Джоли · Ralph & Russo ·

Еще в разделе Церемония

Популярное