Кем вдохновлялись самые яркие гости бала MET GALA 2019

07 мая 2019

Все социальные сети сегодня переполнены фотографиями знаменитостей, которых Анна Винтур пригласила на ежегодный бал Met Gala. В этом году он посвящен эстетике кэмпа, а это означает только одно – на красной дорожке много неожиданностей, эпатажа и театральности. Ожидания гости оправдали сполна – чего только стоили эффектный выход Леди Гаги, как будто растекшееся платье Cardi B и визуальные галлюцинации от Эзры Миллера. Но внимательные зрители увидели на Met Gala и немало цитат, отчего каждый образ стало вдвойне интереснее разгадывать.

Серена Уильямс
Селин Дион

"Я никогда не сниму этого. Это все мое", – с этими словами Селин Дион примеряла роскошный наряд для бала Met Gala, который для нее приготовил модный Дом Oscar de la Renta. Вдохновением для этого платья из 3000 нитей металлизированной бахромы стал наряд актрисы Джуди Гарленд в фильме "Девушки Зигфилда". Сама Дион комментирует, что прикоснуться к голливудской классике всегда было ее большой мечтой. Возможно, артистка добавит этот образ и в свое музыкальное шоу?

Эзра Миллер

После появления Эзры Миллера в стеганом платье в пол Moncler к нему приковано внимание модного мира, и звезда "Отряда самоубийств" оправдывает все ожидания. На Met Gala он появился со сложным макияжем-иллюзией авторства Мими Чой, которая нарисовала на лице артиста семь глаз. С первого взгляда было сложно угадать, какие из них настоящие. Этот образ вдохновлен работой британской художницы Джиллиан Уэринг под названием Me as Cahun Holding a Mask of My Face, ведь сначала свою многоликость Миллер спрятал именно под маской.

Эмили Ратаковски

Накануне Met Gala глянцевые издания поочередно вспоминали дерзкие образы Шер, заодно называя ее королевой кэмпа. Одним из ее ярких выходов вдохновилась и модель Эмили Ратаковски – девушка, которая так же легко может раздеться на публике. Ее платье с открытым животом и приоткрытой грудью стало практически полной копией одного из нарядов Шер из 1970-х. Создал этот провокационный образ для звезды фильма Gone Girl дизайнер Питер Дундас.

  

Зендая

Не обошлось на красной дорожке и без цитирования сказочных персонажей. Для 22-летней певицы Зендаи бренд Tommy Hilfiger создал настоящее платье Золушки из классического голливудского мультфильма 1950 года.

Ким Кардашьян

На первый взгляд, Ким Кардашьян, которая в прошлом месяце украсила обложку американского Vogue, пришла в привычном для себя образе – сексапильном платье, плотно облегающем ее фигуру. Однако многие поклонники узнали в этом "мокром" образе отсылку к образу цыганки Федры из фильма "Мальчик на дельфине", которую в 1957 году блестяще сыграла Софи Лорен. 

Кейси Масгрейвс

Американская кантри-певица Кейси Масгрейвс, которую поклонники привыкли видеть брюнеткой, на красной дорожке Met Gala 2019 появилась в образе куклы Барби. Платиновые локоны и ярко-розовый костюм Moschino сделали свое дело – Масгрейвс отлично вжилась в роль любимицы миллионов.

Билли Портер

Еще одним ярким гостем стал Билли Портер, от которого ждали настояшего шоу. Актер его устроил, перевоплотившись в Клеопатру. Золотой комбинезон для Портера создал бренд The Blonds.

Met Gala 2019 ·

Еще в разделе Церемония

Популярное