RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Журавль в небе: капсульная коллекция свитеров BEVZA

19 декабря 2020

Украинский бренд BEVZA представил три зимних свитера с изображениями журавля в небе, пшеничного поля и красного дома в Карпатах.

Вдохновением для капсулы послужили фото, сделанные Степаном Лисовским во время летнего путешествия с Надеждой Шаповал. Именно во время этой поездки они сняли кампейн керамических аксессуаров Nadiia for BEVZA.

«На создания этих свитеров меня вдохновили фото моих друзей. Это не первый раз, когда мы работаем вместе. С Надеждой мы делали коллаборации в коллекции весна-лето 2021, а Степан уже не первый год снимает кампейны коллекций BEVZA», — рассказывает Светлана Бевза.

Фото с журавлем было сделано Степаном посреди поля во время путешествия-исследования Украиной, а фото дома Надежда сделала случайно недалеко от поселка Буковец, Ивано-Франковской области, путешествуя по Карпатам.

«Во время путешествия нами руководили цель попробовать изобразить особенности украинской территории: природу, животных. Моей задачей было найти визуальный язык, который максимально раскрыл бы тему Украины. Проект «TRYP» был первым шагом к этому. Мы продолжим это делать, и надеюсь, вскоре поделимся второй частью нашего путешествия», — говорит Степан.

BEVZA · Украинские дизайнеры · Украинская мода · Надя Шаповал ·

Еще в разделе Бренд

Популярное