Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Жизнь модели: Марина Полканова в спецпроекте EMPORIO ARMANI и Vogue.ua

29 июля 2019

Карьера украинской модели Марины Полкановой началась с эксклюзива для Gucci. Она приняла участие в шоу бренда сезона весна-лето 2017, а затем стала лицом бьюти-линейки итальянского Дома. Затем карьера Полкановой стала стремительно развиваться и сегодня ее чаще можно встретить в Париже или Милане, чем в Киеве. В спецпроекте EMPORIO ARMANI  и Vogue.ua Марина рассказала нам о старте карьеры, собственном стиле и бьюти-уловках, которые помогают выглядеть хорошо во время марафона модных показов.

Вся одежда – EMPORIO ARMANI
О старте карьеры

Все началось довольно банально – модельный скаут нашел в интернете маленькую девочку из маленького города. Дальше начались съемки, кастинги и первая поездка в Гонконг. Немного попутешествовав по Азии, я сменила материнское агентство и уже от них через месяц поехала в Милан на примерку для Gucci. Я до последнего не могла понять, куда меня привезли и зачем. Мне быстро подобрали образ и сразу же подтвердили на эксклюзив. А дальше как и у всех начинающих девушек: беготня по кастингам, примерки, куча волнения, недосыпа и недоедания.

Вся одежда – EMPORIO ARMANI
О модельной работе

Работа моделью включает множество аспектов – и участие в модных шоу, когда ты выходишь на подиум перед несколькими сотнями людей, и творческие съемки для глянцевых журналов и участие в коммерческих проектах. Тяжело сказать что мне нравится больше, так как от каждой работы получаешь разный процесс и результат. Шоу – это всегда энергия и волнение, рекламные кампании – сближение с командой, организованный процесс и крутой результат, а журналы – это свобода действий. Для меня главное отношение в команде и результат, а шоу или кампейн – это совсем не важно.

Вся одежда – EMPORIO ARMANI
О модельном total look

Я не против модельных тотал-луков, когда девушки одеваются в обычные черные скинни и косухи, но, чтобы не потеряться и не казаться серой мышкой в глазах кастинг-директора, все-таки должна присутствовать изюминка в стиле, подчеркивающая нашу индивидуальность.

Вся одежда – EMPORIO ARMANI
О собственном стиле

У меня нет определенного стиля. Могу выйти из дома в лосинах и толстовке, могу в платье и на каблуках, все зависит от настроения и повода. Не люблю, как многие девушки, сидеть над своим гардеробом и думать, что же мне надеть сегодня, а длительные походы по магазинам меня просто выматывают. Я за практичность и удобство в повседневной жизни.

Вся одежда – EMPORIO ARMANI
О будущем

Для меня моделинг – это хобби, которое выступает трамплином в создании другого бизнеса в этом направлении, поэтому более важную позицию в моей жизни на данный момент занимает собственное модельное агентство и его развитие. В будущем мы планируем расширяться, как и любой бизнес, а нашей целью является качественно выполненная работа над каждой девочкой, ее развитие и личный подход. За три года существования агентства уже проделана колоссальная работа и я очень рада нашим результатам. Останавливаться и заниматься чем-то другим пока не хочется. 

Вся одежда – EMPORIO ARMANI
О лайфхаках

Самый главный лайфхак – это использовать свои кисти и сразу же снимать с лица макияж . Маски, патчи, массажи и хороший отдых никто тоже не отменял. Для меня восстановление проходит на удивление очень быстро. Большой заряд энергии мне дает семья и близкие люди, йога также помогает расслабиться, а привести лицо и волосы в порядок помогают незаменимые бьюти-средства. Еще люблю стрейчинг.

Фото: Lesha Lich

Стиль: Olaa Zhyzhko

Макияж и прическа: Yevgeniya Kozlova

Ассистент стилиста: Liza Rakovskaya

Модель: Maryna Polkanova

Одежда: EMPORIO ARMANI

Еще в разделе Бренд

Популярное