RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Юбилейная рекламная кампания Max Mara в честь 70-летия

04 августа 2021

Итальянский модный Дом Max Mara представил рекламную кампанию в честь своего 70-летнего юбилея, в которой собрал одних из самых ярких топ-моделей современности – от Адут Акеч до Малгоши Бела.

Max Mara осень-зима 2021/22

Девушки позируют легендарному Стивену Мейзелу на лаконичном сером фоне, благодаря чему можно детально рассмотреть все разнообразие фактур и оттенков новой осенней коллекции бренда. За стилизацию кампейна отвечала не менее легендарная Карин Ройтфельд, которая выбрала для съемки как идеально скроенную верхнюю одежду, ставшую уже синонимом Max Mara, так и более повседневные вещи – вязаные кардиганы, стеганые жилетки и объемные свитера с вышитой цифрой 1951.

Max Mara осень-зима 2021/22

Max Mara осень-зима 2021/22

Несмотря на первоначальную сдержанность при ближайшем рассмотрении становятся заметны и более бунтарские нотки коллекции – клетчатые юбки в складку на британский манер, леопардовые юбки, высокие разрезы и многослойность. Создатель коллекции, дизайнер Ян Гриффитс, рассказывает, что во время работы он много времени провел в английской деревне, а у него на мудборде центральное место занимали фотографии королевы Елизаветы II во время конных прогулок и британской аристократки и модели Стеллы Теннант. Саму коллекцию он посвятил чувству свободы, которое так необходимо каждому из нас. 

Max Mara осень-зима 2021/22

Max Mara осень-зима 2021/22

Читайте также:

Max Mara ·

Еще в разделе Бренд

Популярное