Вторая коллекция Инес де ля Фрессанж для Uniqlo

Автор бестселлера Parisian Chic Инес де ля Фрессанж продолжает свое сотрудничество с брендом Uniqlo. После успешного старта в роли дизайнера одна из любимых моделей Карла Лагерфельда представила свою вторую коллекцию для японской марки, которая получилась более масштабной, чем первая. 

Инес де ля Фрессанж для Uniqlo

Осенняя коллекция Инес де ля Фрессанж всецело посвящена классическим тренчам, которые опытная модница и начинающий дизайнер считает необходимой базой любого гардероба. Для более холодной погоды француженка предлагает шерстяные однобортные пальто или теплые жакеты в клетку, которые можно сочетать с сорочками из универсального темно-синего шамбре или свитерами с высокой широкой горловиной. Клетка стала одним из основных принтов коллекции, а в некоторых моделях Фрессанж соединила несколько ее разновидностей в разных цветовых сочетаниях. 

 

Не забыла истинная парижанка и о платьях. По ее мнению, это должны быть монохромные универсальные модели из трикотажа, которые уместны и днем, и вечером. Для выходных с детьми Фрессанж выбирает платья-рубашки с мелким узором. Аксессуарами она при этом максимально ограничилась, оставив в коллекции лишь тонкие кожаные ремни и легкие шарфы.


Не слідуй за модою — відчувай її

Підписатися

Ще в розділі

Популярне на VOGUE

Продовжуючи перегляд сайту, ви погоджуєтесь з тим, що ознайомилися з оновленою політикою конфіденційності, та погоджуєтесь на використання файлів cookie.