RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: январь 2020

16 декабря 2019

Январский номер Vogue UA – первый не только в новом году, но и в новом десятилетии.

Во время последней Парижской недели моды главные редакторы всех мировых изданий Vogue собрались, чтобы определить стратегические направления развития журнала. На этой встрече родилась идея общего выноса на обложке первого номера новой декады — Vogue Values. Его смысл на обложках первых номеров Vogue 2020 в мире раскрывают ценности, наиболее актуальные для каждой из стран. Команда украинского Vogue выбрала многообразие, осознанное потребление и социальную справедливость.

На обложке: пуховик, нейлон, наполнитель из переработанного пластика и  устричных раковин, IENKI IENKI

Под обложкой этого номера — наша планета в ее многообразии: заповедные места Австралии, ставшие фоном для cover story; экосистема Серенгети в Танзании с высоты полета на воздушном шаре; живописные парковые зоны Парижа, в которых разворачивается сказочное fashion-действо. В январском номере мы представляем как именитые, так и пока малоизвестные бренды, выбравшие путь устойчивого развития, и исследуем, как тема sustainability определяет современную художественную практику. Мы рассказываем о том, как украшения дизайнера Валерии Гуземы спасают детские жизни и чем каждый из нас может помочь воспитанникам интернатов.

Кроме того, в номере британский дизайнер Суприя Леле представляет коллекцию чувственных нарядов, созданных по мотивам индийских сари, основательница украинского бренда Sleeper Катя Зубарева говорит о том, что стоит за его успехом, а фэшн-декоратор №1 в мире Шона Хит делится подробностями многолетней коллаборации с Тимом Уолкером.

Первый номер года выходит с приложением Beauty. В нем — средства для праздничного макияжа из рождественских коллекций и согревающие процедуры для тела, прогнозы мэтров парфюмерии на ближайшее десятилетие и все о медицинском чекапе, авторская попытка разобраться в популярности Human Design и бьюти-гороскоп. А в заглавной истории — рассказ модели, фитнес-активистки, инстаграм-инфлюэнсера Стефани Гурзански о пути к идеальной фигуре.

Vogue UA Beauty

Над обложкой работали:

Фото: Derek Henderson.

Стиль: Vanessa Coyle.

Прическа и макияж: Sophie Roberts @The Artist Group.

Ассистент стилиста: Teanne Vickers.

Коллаж: Cynthia Swanson.

Модель: Abby Champion@Next Management

Над обложкой приложения Beauty работали:

Фото: Greg Lotus.

Стиль: Danny Santiago @Artist Management.

Прически: Elsa Canedo.

Макияж: Pablo Rivera @Artist Management с использованием Dior, Pat McGrath, Bumble and bumble.

Ретушь: Lara Chrome.

Ассистент стилиста: Juanita Crary

Модель: Stefanie Gurzanski

Vogue ·

Еще в разделе Бренд

Популярное