Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: сентябрь 2019

16 августа 2019

Заглавные темы сентябрьского номера — Киев и его жители, их стиль жизни и стиль в одежде. Свое видение города продемонстрировали как западные фотографы, так и украинские авторы — и у него не много общего с глянцевыми почтовыми открытками.

Vogue UA, сентябрь 2019
На модели: ШЕРСТЯНОЙ ЖАКЕТ, БЛУЗА ИЗ НЕЙЛОНА, КОЖАНАЯ ЮБКА, ВСЕ — LOUIS VUITTON


 

Серия фоторабот о столичной Троещине американца Стюарта Вайнкоффа недавно стала частью выставки Troya Sleeping District в Нью-Йорке. В этом номере мы пригласили фотографа выступить автором 50-страничной fashion-истории «Неспящие в Киеве» с участием топ-модели Лулу Тенни — исследовании о спальных районах города и его молодежи. Участников съемки Вайнкофф искал с помощью стрит-кастинга и стремился к максимально правдивым сюжетам. Еще один большой фотопроект — «После бала» — был снят израильским фотографом-документалистом Михаль Челбин в стенах нескольких школ столицы: его героями стали не модели, а выпускники учебных заведений Киева и области.

Digital-обложка Vogue UA, сентябрь 2019

Digital-обложка Vogue UA, сентябрь 2019

Специально для Vogue UA  режиссер и писательница Ирина Цилык поделилась своим взглядом на родной город — в остросоциальном эссе «Це місто чекає на мене». А бывшая киевлянка Иванна Сахно, ныне самая востребованная украинская актриса Голливуда, в откровенном интервью рассказала не только о своих модных предпочтениях, но и о гражданской позиции.

Fashion-имена родом из Киева давно не экзотика для мира. В сентябрьском номере мы говорим об удивительном проекте на стыке моды и прикладного искусства Gunyaи молодом бренде Six., а о старте карьеры, любимых вещах и идеях для вдохновения рассказывают на два голоса сестры Постернак — экс-киевлянки и успешные фэшн-фотографы, покорившие Нью-Йорк.

Кроме того, в сентябрьском номере — традиционная подборка модных осенних трендов, премьеры ювелирных коллекций и ароматов, новости дизайна и культуры (в том числе концерт бельгийской группы Balthazar в Киеве) и локации для незабываемого отдыха.

Над обложками работали:

Фото: STUART WINECOFF
Стиль: JULIE PELIPAS
Прическа: JOHNNIE BILES @D+V MANAGEMENT
Макияж: SANDRA COOKE @THE WALL GROUP
Продюсеры: KATE GALYTSKA @RADIOAKTIVEFILM, MARINA
SANDUGEY-SHYSHKINA, EMIL SHKULSKIY @RADIOAKTIVEFILM
Ассистенты фотографа: JESSE GOUVEIA, DIMA ROMAS
Ассистенты стилиста: VENYA BRYKALIN, SVETA MANOUKYAN,
MARIA NIKOLAENKO, DARIA BIHUN

Ручная печать: CHRIS COOKE @RAPIDEYE
Ретушь: HEMPSTEAD MAY
Кастинг: MORGAN MAHER @ESTABLISHMENT,
SONYA KVASHA @BABY PROD
Модель: LULU TENNEY The Lions NY

Vogue в Украине ·

Еще в разделе Бренд

Популярное