VOGUE UA CONFERENCE 2021FASHION & BUSINESS 9/09
RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Vogue UA представляет новый номер: апрель 2021

06 апреля 2021

Апрельский номер Vogue UA посвящен искусству не просто жить во времена перемен, но и успешно работать – и при этом выглядеть великолепно.

Нет ничего проще, чем расцветить базовый гардероб оттенками любимых лакомств или добавить блеска корпоративному дресс-коду, сочетая строгие костюмы с обувью в алмазной крошке. Вариант для самых смелых — сменить офисную униформу на многослойные наряды и платья-ассамбляжи со скандальными вырезами и декольте. Подобрать достойные аксессуары к этому великолепию в новом сезоне тоже не составит труда: подойдут как апгрейд-версии культовых сумок, так и пул очков с тонированными стеклами — модный весенний тренд.

На обложке: Атласный жакет, кашемировая водолазка, все — DIOR; серьги, желтое золото, перламутр, серьги, желтое золото, оникс, все — VAN CLEEF & ARPELS

Кроме того, в апрельском номере мы собрали созвездие женщин, для которых искусство — и призвание, и образ жизни. Матильда Фавье, директор по связям с общественностью Dior, приоткрывает двери своих личных апартаментов и делится секретами непринужденного гостеприимства. Звездный визажист Пэт Макграт, которая произвела революцию в мире мейкапа, рассказывает о креативности и собственном бренде декоративной косметики. Виктуар де Кастеллан представляет свою самую необычную ювелирную коллекцию. Катя Вербер продолжает строить в Киеве собственную fashion-империю. Фотограф и художница Елена Емчук занята исследованиями категории идеала в своей новой книге Mabel, Betty & Bette, попирающей все законы глянцевой фотографии. А актриса Оксана Черкашина, снявшаяся в нашумевшем фильме «Погані дороги», размышляет об эмансипации и ее воплощении на сцене и в кино. Именно таким женщинам — «сильным, умным, которые знают что делают и чего хотят» — посвящена дебютная коллекция Haute Couture весна-лето 2021, созданная Кимом Джонсом, креативным директором женской линии Fendi. В новом номере дизайнер говорит о том, кто его вдохновлял, а Кейт Мосс демонстрирует его наряды.

Наконец, для апрельского номера команда Vogue UA пообщалась с Дмитрием Монатиком — накануне своего 35-летия поп-артист, которому удалось собрать стадион на 60 тысяч зрителей, рассказал о том, как шел к популярности и что намерен делать в дальнейшем.

В beauty-приложении к номеру представляем эссе о здоровье как новом культе, у которого есть адепты, жертвы и, конечно, жрецы. Тут же — краткие курсы по прощанию с прошлым и применению акупунктуры для поддержания красоты, звездному окрашиванию и имитации калифорнийского загара. Вишенка на торте — звезда шоу Netflix и героиня обложки beauty-приложения Кристин Куинн повествует о своем пути к американской мечте.

На обложке: платье, расшитое перьями, ATELIER ZUHRA; браслет, серебро, кристаллы, CAMILLA SERETTI

Над обложкой работали:

Фото: NAGI SAKAI

Стиль: NATASHA ROYT

Прическа: Pasquale Ferrante  @The Wall Group

Макияж: Ingeborg

Продюсер: Richard Polio @Defacto Inc.

Диджитал: Dallas Raines 

Ассистенты фотографа:  Nathan Cluss, Carl Chisolm 

Ассистент стилиста: Natalie Gilhool 

Кастинг: Max Märzinger  для Julia Lange Casting

Модель: Ruth Bell @The Society Management

Над бьюти-обложкой работали:

Фото: EDWARD ANINARU

Стиль: CARLEE WALLACE

Прическa: Tammy Yi @Exclusive Artists с использованием Oribe.

Макияж: Elayna Bachman @Art Department

Продюсер: Emily Blair Marcus @Emily Blair Media

Cет-дизайн: Paige Marinelli

Диджитал: Antonio Villasana. Модель: Christine Quinn



 

Еще в разделе Бренд

Популярное