UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Украинский бренд J'amemme представил новую коллекцию в Нью-Йорке

19 февраля 2022

Показ украинского бренда J'amemme в рамках Недели моды в Нью-Йорке стал отличной аллюзией на всю модную индустрию, когда за красочной и беззаботной картинкой скрывается тяжелейший труд многих людей. В случае с этим шоу за кажущейся легкостью и яркостью скрывались тяжелейшие погодные условия – невесомые платья всех оттенков радуги модели демонстрировали при десятиградусном морозе, внезапно обрушившемся на город. 

“Наши клиенты ищут вещи, помогающие отпраздновать момент и насладиться своим изображением в зеркале. Они хотят наряжаться и получать вау-эффект от собственных фото в Instagram, – рассказывает Юлия Ярмолюк, дизайнер бренда. — Отсюда и драматические макси-длины, увлекательные объемы и фирменный прием color-blocking".

В коллекцию J'amemme Pre-Fall’22 вошли традиционные для бренда плиссе, помогающие создать яркий объем из волн текстурированной органзы. Новой техникой, практически заново создающей самую ткань, стало использование уникальных 3D-лепестков. Каждый из них обрабатывается по краям и крепится к изделию, создавая текстурные массивы с неоновой окантовкой. Самое сложное платье из коллекции с тактильным "меховым" эффектом создано из раскроенных на микрополоски 30 метров фатина. В ателье J'amemme оно создавалось целых 14 дней.

Также в новом сезоне Юлия Ярмолюк добавляет еще один важный предмет гардероба – корсеты, которые также создаются вручную. Благодаря этому получается создать не просто идеальную форму, а обеспечить правильную посадку корсету. На контрасте с воздушными формами J'amemme они выглядят еще более эффектно.

Украинские дизайнеры ·

Еще в разделе BRAND

Популярное