RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

TTSWTRS спасает берега Патагонии вместе с Parley for the Oceans

23 июля 2021

Украинский бренд одежды TTSWTRS создал фильм MISSION, посвященный Земле, и представил его на аукционе эко-френдли платформы Truesy в качестве NFT-лота. Вырученные средства будут переданы Parley for the Oceans — экологической организации по защите океанов.

Это первый благотворительный аукцион, организованный модным брендом в поддержку экологического движения. Партнерство TTSWTRS, Parley for the Oceans и NFT-площадки Truesy даст шанс решить такие экологические проблемы, как загрязнение океана и развитие технологий биоразложения пластика, а также поможет спасению животных. Коллаборация призвана поддержать два направления программы по защите океанов: финансирование экспедиций по очистке океана в отдаленных регионах Патагонии и спонсирование образовательных программ в школах и прибрежных сообществах.

TTSWTRS

Фильм MISSION был создан совместно с бутиком моушн-дизайна Massa +, а саундтрек к нему написал украинский электронный дуэт Wavewalkrs. При разработке ролика использовались ведущие технологии создания «цифровой одежды»: художнику были предоставлены выкройки и реальные образцы, чтобы все детали могли быть в точности перенесены в виртуальный мир и на виртуальных моделей.

TTSWTRS

“Наша миссия — показать, что с планетой все будет хорошо. Если каждый будет ответственен за свою зону, каждый, условно, займется очищением своего маленького участка — чистота будет везде. TTSWTRS не ограничивает себя работой над исключительно одеждой, если у нас есть возможность — мы действуем глобальнее”, — делится Анна Осмехина, основательница TTSWTRS.

Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное