RU UA

Журнал VOGUE

Подписаться
Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

TTSWTRS представляет коллекцию сезона осень-зима 2021/2022

18 августа 2021

Украинский бренд TTSWTRS продолжает исследовать Землю и восхищаться ее сокровищами. Новая коллекция с названием Water Series сезона осень-зима 2021/2022 — дань уважения воде как источнику жизни, обладающему энергией и способному резонировать с настроением человека, музыкой и даже текстом. Размышления о воде нашли отражение в узнаваемом стиле бренда — базовых аскетичных цветах и уникальных татуировках.

TTSWTRS осень-зима 2021/2022TTSWTRS осень-зима 2021/2022

Вдохновением для осенне-зимней коллекции послужило фото одинокого айсберга из проекта известного украинского фотографа Ксении Каргиной Naked Landscape, целью которого было показать красоту Земли. Фотографии перенесены на одежду особым образом — с внутренней стороны — как напоминание о том, сколь важна забота о природных богатствах и бережное отношение к ресурсам.

Следуя принципам осознанного производства и потребления, TTSWTRS сократили количество одежды в линейке в три раза: в Water Series представлено всего 43 единицы. Основные цвета коллекции — аскетичный белый с вкраплениями водных оттенков, черный и бежевый.

TTSWTRS осень-зима 2021/2022TTSWTRS осень-зима 2021/2022

Одним из центральных элементов коллекции в духе эко-футуризма стал пуховик из тайвека с изображением айсберга внутри. В Water Series также вошли шелковые платья, унисекс халаты и пижамы с будто намокшими растекающимися татуировками, созданные в сотрудничестве с японским тату-мастером Nissaco и украинским тату-мастером Никитой Хомяковым. 

Не обошлось и без знаковых для бренда комбинезонов: одной из самых эффектных и сложных вещей стал комбинезон из лакированной кожи с принтом, напоминающим белые  айсберги, растворяющиеся в черной от нефти  воде, и надписью Your strike for Climate. Также в коллекции осень-зима 2021/2022 представлен комбинезон с принтом в виде оптической иллюзии воды внутри человеческого организма. 

TTSWTRS осень-зима 2021/2022TTSWTRS осень-зима 2021/2022

В Water Series также входят культовые боди, корсеты, лифы и шорты с эффектом «вторая кожа», платья, oversize куртки и джемперы. Для коллекции использовались лучшие ткани из Испании, Японии и Италии  — шерсть мериноса, органический коттон, легкий и прочный тайвек, плащевка, полупрозрачный бифлекс и шелк.

«Эта коллекция — манифест воде. Люблю и искренне восхищаюсь ей. Я считаю, что мы относимся к Воде без должного уважения. А на многих планетах ее вообще не существует. Я стремилась передать свое восхищение ее цветом, характером и состоянием», — рассказывает дизайнер и основательница бренда Анна Осмехина.

Украинские дизайнеры · Украинская мода ·

Еще в разделе Бренд

Популярное