VOGUE UA CONFERENCE

Сьюзи Менкес о 10 годах Виктории Бекхэм в модной индустрии

13 февраля 2018

Виктория Бекхэм отметила десять лет работы в модной индустрии тихо и незаметно. По ее словам, настоящий праздник состоится осенью, когда бренд переедет из Нью-Йорка в ее родной Лондон.

Виктория Бекхэм в финале шоу Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

Мода – и непосредственно сама Виктория – прошли долгий путь со времен Spice Girls в 1990-х годах. Показ ее новой коллекции прошел в центре Нью-Йорка в Верхнем Ист-Сайде. В этот раз размах шоу был меньше, чем обычно, но это только помогло рассмотреть детали.

Несомненно, всех удивила гигантская фиолетовая сумка, которую не без иронии дизайнер назвала must-have для каждой матери четырех детей. Виктория рассказала о том, как она была рада увидеть своего сына Бруклина, который теперь живет в Соединенных Штатах. Также поделилась тем, как она с мужем Дэвидом они взволнованы по поводу его назначения на пост главы профессиональной футбольной лиги в Майами. Но сила Виктории не в том, что она жена знаменитого футболиста, которая делает модные вещи для своих друзей. За последнее десятилетие она создала серьезный бизнес. «Меня всегда интересовало создание одежды... Я женщина-дизайнер, делающая одежду для женщин. С такими мыслями я начинала, и до сих пор так думаю спустя все эти годы», - рассказала миссис Бекхэм.

Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

«В моих коллекциях никогда не было ничего, что я бы не носила сама. Это не просто экспонаты. Важно, чтобы одежда была практичной». Эти слова – музыка для ушей женщин, которые уже запаниковали, что Фиби Файло, спаситель гардероба каждой рабочей женщины, решила покинуть парижский дом Céline, и что ее место займет блестящий, но переменчивый Эди Слиман.

Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

«В этой коллекции есть настоящая глубина, которая позволила нам больше играть со стилем и многослойностью. Мне нравятся принты, с которыми мы начали работать. Смешно то, что у нас в студии всегда был леопард, но мы не использовали его. Но как-то внезапно все девушки потянулись к нему. Пожалуй, женщины просто не могут устоять перед этим принтом».

Victoria Beckham осень-зима 2018/2019

В коллекции было много отличных вещей, таких как хорошо скроенные пальто в зелено-серых тонах или свитера оверсайз в глубоких оттенках. Тем не менее, не было чего-то невероятного или удивительного, за исключением, может быть, обуви с низким вырезом со скульптурными ремнями или вставками плиссировки. Может быть, второе шоу в честь десятилетия будет более драматичным и масштабным. Но это все еще обсуждается: «Я не знаю, будет ли это шоу или презентация, но мы собираемся представить сентябрьскую коллекцию на нашу годовщину в Лондоне, - сказала Бэкхем. - Что бы это ни было на данный момент, мы не уверены. Это все пока в воздухе, слишком много идей. Но я просто чувствую, что с этой коллекцией, и вы поймете, когда увидите вещи ближе, я хочу, чтобы люди действительно ценили то, что носят и чувствовали какую-то связь с одеждой. Я хочу, чтобы это был действительно приятный опыт, чтобы люди могли прийти в красивое место и увидеть действительно красивую одежду».

Читайте также:

Семейные ценности: Бекхэмы в Нью-Йорке

VICTORIA BECKHAM ·

Еще в разделе Бренд

Популярное