Сильная женщина: The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

04 сентября 2018

Новая коллекция Кати Сильченко посвящена жизни женщины в годы послевоенного периода, чей расцвет молодости пришелся на тот период: “На их плечи легло восстановление разрушенного мира. Женщины не отходили от станка, при этом умудрялись быть любящими мамами и заботливыми женами. Я думаю, что благодаря их вере, труду и отваге вернулась жизнь. Тоже самое происходит и сегодня: женщина все также продолжает отстраивать этот мир каждый день" - рассказывает дизайнер.

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

В коллекции использованы как шелк и органза в пастельных оттенках, так и более грубые материалы: хлопок, жаккард и плащевая ткань. Цветовая гамма сосредоточена вокруг нежных оттенков и на первый план выходят небесно-голубой, розовый, нежно-зеленый и бежевый.

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

Рабочая униформа прошлых лет нашла свое отражение в коллекции: юбки миди и мини, сарафаны и блузы - демонстрируют соединение практичности и тонкости женской натуры. Жакеты с большими и накладными карманами, ремни и тренчи вносят в коллекцию немного строгости. Сильченко дает новое прочтение угрюмой рабочей форме, используя фирменный крой своих изделий, нежные цвета и летящие текстуры. 

The Coat by Katya Silchenko весна-лето 2019

Фото: Юрий Яцкулич

Украинские дизайнеры · The COAT by Katya Silchenko · Ukrainian Fashion Week весна-лето 2019 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное