Продолжая просмотр сайта, вы соглашаетесь с тем, что ознакомились с обновленной политикой конфиденциальности и соглашаетесь на использование файлов cookie.
Соглашаюсь

Шальной и озорной: Marc Jacobs весна-лето 2020

12 сентября 2019

Показ Marc Jacobs весна-лето 2020 состоялся ближе к концу Недели моды в Нью-Йорке, которую новый председатель CFDA Том Форд сократил с семи до пяти дней. Такие изменения спровоцировали заметное оживление среди дизайнеров, которые всячески пытались выделится друг среди друга. Коллекция Джейкобса стала краеугольным камнем этой NYFW.

Marc Jacobs весна-лето 2020

Marc Jacobs весна-лето 2020

Веселая, в какой-то степени легкомысленная, яркая, блестящая, усыпанная цветочными принтами и «заправленная» шляпами Stephen Jones. Но это и не странно, если учесть, что дизайнер в последнее время всячески развлекался и охотно делился фотографиями в своем Instagram: собаки, откровения, селфи и #OOTD (outfit of the day), каждый из которых более невероятный, чем предыдущий. Также можно сказать и о коллекции Marc Jacobs весна-лето 2020.

Marc Jacobs весна-лето 2020

Marc Jacobs весна-лето 2020

У Джейкобса весьма эклектичный вкус, и он вовсю демонстрирует насколько. Коллекция весна-лето 2020 – это оды Иву Сен-Лорану и Карлу Лагерфельду, это истории о Шелли Дюваль, Аните Палленберг и Энн Рейнкинг. В силу того, что Марк вдохновлялся столь разными людьми, каждый образ линейки получился совершенно уникальным и пропитанным индивидуальностью. Именно то, чего не хватает современной моде.

Marc Jacobs весна-лето 2020

Посмотреть всю коллекцию Marc Jacobs весна-лето 2020.

Неделя Моды в Нью Йорке · Marc Jacobs · Марк Джейкобс · весна-лето 2020 ·

Еще в разделе Бренд

Популярное